1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Cubis 2 от Joyetech – атомайзер не для «навала»

Cubis 2 от Joyetech – атомайзер не для «навала»

У производителей девайсов для парения в последнее время можно проследить одну тенденцию: практически каждая компания с выпуском нового мода разрабатывает к нему атомайзер. Joyetech – производитель, который особенно активен в этом. Недавно состоялся релиз мода CuBox от Joyetech, к которому был рекомендован новый атомайзер Cubis 2.

В основном девайс предназначен для парильщиков, которые ищут «тугие» тяги и не планируют парить на высокой мощности. Если более тщательно ознакомиться с гаджетом, то сразу можно сказать, что «навал» – это явно не про него.

Если говорить о системе обдува, то разработчики решили вместо стандартного нижнего использовать верхний. Пользователь может выбрать один из 4 испарителей серии ProC-BF.

Емкость бака варьируется от 2 до 3,5 мл – по желанию парильщика. Не менее интересный момент – это способ заправки девайса. Создатели сделали откидывающуюся крышку – теперь закапать жижу будет еще проще. Если раньше такой тип заправки был только у флагманских атомайзеров, то теперь его можно найти в продукции Joyetech.

Цена такого девайса – 15 долларов.

buy ticket