1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Continuous Current Manhattan V3 – старый друг вейпера

Continuous Current Manhattan V3 – старый друг вейпера

Несколько лет назад мехмод Manhattan от компании AmeraVape был иконой стиля в мире вейпинга. Прошло много времени, и вот оно – возрождение легендарного девайса от компании Continuous Current.

Внешне Continuous Current Manhattan V3 остался таким же сдержанным и стильным. Существует несколько вариантов расцветки, но самая популярная из них – стальная. Мод состоит всего из трех частей: корпуса, кнопки и съемного коннектора. Посередине девайса с обеих сторон сделаны отверстия для воздуховода. Возвратный механизм кнопки работает на магнитах, что является очень надежным решением.

На корпусе нанесена гравировка компании Continuous Current. Выглядит симпатично, но щель очень быстро засоряется, и мод необходимо протирать. Сборка качественная, а краска практически не слазит.

Manhattan v3 можно смело рекомендовать тем, кто соскучился по классике. Девайс выглядит солидно и может похвастаться приличной производительностью. Единственным недостатком можно считать комплектацию – мод ценой в 150 долларов поставляется в дешевом бархатном мешочке.

buy ticket