1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Conspiracy RDA by Tobeco & Ohm Nation – мощнее пули

Conspiracy RDA by Tobeco & Ohm Nation – мощнее пули

Американская компания Ohm Nation хорошо известна потребителям неординарным дизайном своих гаджетов. Она близко сотрудничает с другими лидирующими производителями. Новый атомайзер вышел под брендом Tobeco, называется Conspiracy.

Conspiracy RDA – это удобный по функциональности дрип со стильным дизайном, способный производить много пара. Обойти конкурентов девайс сможет именно благодаря внешнему виду. Атомайзер выполнен из нержавейки, также есть корпус из делрина.

По форме конструкция дрипки похожа на пулю. На ней есть два отверстия для регулирования подачи воздуха внутрь – если перекрыть щели губами, вы уменьшите объем воздуха, подаваемого в обслуживаемую камеру. Пока не совсем ясно, как система проявит себя на практике и сохранится ли подобное дизайнерское решение. Но всему своё время.

Обслуживаемая площадка стандартная. Стойки выполнены в формате Velocity, 4 больших отверстия позволят юзеру установить любые современные намотки. У дрипки отличная проводимость за счёт посеребрённого коннектора, так что её легко можно использовать как с последними боксмодами, так и с простыми мехмодами. В обслуживаемую площадку помещается 1,5 мл жижи.

Попробуйте поставить две спирали на мехмод диаметром 22 мм, и объём пара вас однозначно порадует, даже если вы использовали другие девайсы, способные «наваливать».

Производитель дрипа Conspiracy поставил на дизайн, слегка «забив» на технические характеристики. Однако в целом у девайса от Tobeco и Ohm Nation есть все шансы на отличную реализацию среди дрипок. Молодцы!

buy ticket