1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Coil Master Spinner 1 – спиннер на девайсе

Coil Master Spinner 1 – спиннер на девайсе

Не секрет, что спиннеры удачно вписались в субкультуру вейпинга и надёжно там закрепились. Причём так вписались и так закрепились, что непосредственно вейп-производители занялись выпуском этих штук.

Сегодня их можно найти в арсенале компаний IJOY, Comp Lyfe, Zero Gravity и других. Но они ограничились производством стандартных спиннеров, а вот компания Coil Master решила отличиться. Итак, встречайте первый Spinner 1, скрещённый с вейп-девайсом!

Компания презентовала его 15 июня на своей официальной странице в Instagram. Фишка новинки в том, что она может синхронизироваться с модом и дрипкой. По задумке производителя, спиннер устанавливается между ними.

Игрушка оснащена двумя силиконовыми заглушками, защищающими вейп от повреждений. Для её соединения с девайсом предусмотрен переходник типа 510.

Сам спиннер доступен в двух вариантах изготовления: из стали или из латуни.

Механизм прост: на мод надевается переходник, в него вставляются заглушки и спиннер, и в конце всё это закрепляется дрипкой.

Производитель уверяет, что систему можно также использовать с гибридными дрип-атомайзерами.

На случай, если пользователь решит, что совмещать спиннер и девайс совершенно ни к чему, то для него предусмотрен вариант автономного использования игрушки.

Стоимость новинки составляет около $10.

buy ticket