1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Что ни сделают, всё отлично – KFB by OBS

Что ни сделают, всё отлично – KFB by OBS

Компания OBS прославилась мощными атомайзерами, которые часто занимали первые места по продажам. Казалось бы, ребята нашли свою нишу и уже не станут рваться на другие сегменты вейп-рынка, но они решили не останавливаться на достигнутом, поэтому знакомьтесь – AIO-устройство KFB by OBS.

Дизайн устройства подкупает своим изяществом – просто, но стильно. Плюс устройство представлено в нескольких цветовых решениях, так что каждый найдёт себе цвет по душе.

KFB by OBS

Гаджет питается от несъёмного аккума 18650, минимальное сопротивление – 0,3 Ом. Атомайзер устройства – бак на BVC-испарителях. В комплекте предусмотрены испарители на 0,3 Ом с рекомендуемой мощностью 25-50 Вт. Чтобы заменить испаритель, нужно будет полностью открутить атомайзер, поменять испаритель и вернуть всё в исходное положение. Объём бака этого компактного девайса соответствующий – 2 мл.

Заправляется устройство по той же технологии, что OBS реализовала в Crius. В общем, испаритель откручивать не придётся.

По итогу: KFB by OBS – это стильная вещь с хорошей начинкой, для новичков самое оно. Среди подобных устройств тяжело найти достойного конкурента, так что OBC уже можно поздравить с очередной победой.

buy ticket