1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Ceto RDA от Cthulhu MOD: сетка вместо койлов – это интересно

Ceto RDA от Cthulhu MOD: сетка вместо койлов – это интересно

Производитель девайсов для вейпинга Cthulhu MOD заслуженно пользуется популярностью среди любителей вкусного пара. Устройства этой компании интересны с точки зрения и дизайна, и конструкции.

Один из гаджетов Cthulhu MOD может вызвать ностальгию у каждого парильщика – это Ceto RDA.

Внешне дрипка не имеет особых отличий, так как напоминает предыдущие модели производителя. Если говорить об особенностях устройства, гораздо интереснее рассмотреть технические характеристики.

При снятии юбки с девайса мы видим нестандартную обслуживаемую площадку с двумя зажимами на двух винтах. Но куда ставить койлы? Все правильно, места для намоток здесь нет. Этот атомайзер рассчитан на то, чтобы его использовали со специально сеткой.

Чтобы устройство безопасно работало, необходимо выполнить несколько действий:

  • установить сетку на зажимы;
  • поставить внутрь хлопок;
  • закапать жижу;
  • девайс готов к использованию.

В комплекте пользователь получает пин, который можно использовать с боттомфидерами, 810-й дриптип и 510-й переходник для него.

У парильщика есть возможность закапывать жидкость в атомайзер и не переживать, что она разольется или ее капли будут по всему моду. Система обдува состоит из нескольких отверстий. Они находятся вокруг юбки корпуса атомайзера, чтобы потоки воздуха попадали сразу на сетку.

buy ticket