1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Captain RTA от IJOY – отличное продолжение популярной линейки

Captain RTA от IJOY – отличное продолжение популярной линейки

Производитель IJOY зарекомендовал себя как один из лучших на вейп-рынке среди изготовителей атомайзеров. Последняя линейка, над которой ребята активно работают, – это Captain. Бак Captain RTA стал новинкой, которая удачно пополнила эту коллекцию.

Атомайзер похож на Captain S. Можно смело сказать, что разработчики создали свой фирменный стиль, уверенно ему соответствуя. Приобрести устройство можно в четырех расцветках: серой, стальной, черной и фиолетовой.

Инженеры создали не просто атомайзер, а обслуживаемый бак с возможностью установки многих обслуживаемых площадок. Основа устройства – это база без стоек, состоящая из четырех отверстий для установки спиралей, винтов и слотов для обдува. Преимущество в том, что таким образом воздух будет попадать на койлы со всех сторон.

Система обдува в атомайзере нижняя. Регулировать обдув можно с помощью поворота кольца бака.

Емкость бака составляет 3,8 мл. Для комфортного и длительного парения этого вполне достаточно. Заправить бак легко – через разъем под крышкой.

В комплекте пользователь получает делриновый дриптип. Если же он не понравится парильщику, есть возможность использования адаптера для 510-го дриптипа.

Цена атомайзера составляет 35 долларов.

buy ticket