1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Boxin DNA 75 by Hugo Vapor – долгожданный боксмод

Boxin DNA 75 by Hugo Vapor – долгожданный боксмод

Анонс боксмода Boxin DNA 75 от компании Hugo Vapor состоялся ещё летом, однако информация о предварительных продажах появилась только сейчас. Что же, настало время поговорить о «полуновинке» подробнее.

Главными достоинствами мода, безусловно, являются плата DNA, а также длительное время работы в автономном режиме – боксмод питается от двух аккумуляторов 18650, но при этом максимальная мощность устройства составляет всего 75 Вт.

В боксе предусмотрена установка ПО Evolv, так что можно существенно расширить программные возможности гаджета.

Благодаря своему необычному дизайну боксмод будет легко узнаваем в своём сегменте – он выполнен в форме бочки. Производитель предлагает пользователю два цвета модели: чёрный и белый.

Коннектор изготовлен из стали и находится на уровне самого корпуса. Для максимального качества стыковки с атомайзером пин мода выполнен из латуни.

На одной из сторон размещены дисплей и три пластиковые кнопки управления платой.

Инженеры также продумали отсек для аккумуляторов: крышка держится на корпусе с помощью двух широких прямоугольных магнитов и поэтому не ходит ходуном. Отсек просторный, вставлять и вынимать аккумы очень удобно.

В итоге о боксмоде Boxin DNA 75 by Hugo Vapor хочется сказать одно: жаль, что он не поступил в продажу, как только появился.

buy ticket