1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Boneshaker и Vape Syndicate: самые находчивые участники Ukrainian Vape Week

Boneshaker и Vape Syndicate: самые находчивые участники Ukrainian Vape Week

Ukrainian Vape Week, которая прошла 12-13 ноября, — не просто бомбовая вейп-тусовка с топовой шоу-программой и мировыми брендами. Мероприятие было удачным шансом для начинающих компаний заявить о себе всему вейп-комьюнити. Предприимчивые ребята из Boneshaker и Vape Syndicate Ukrainian Custom (VSUC) воспользовались возможностью и ярко презентовали свои марки.

Мимо стенда Boneshaker — отечественной компании по производству жидкостей — не прошёл ни один посетитель. Команда организовала свою мини-сцену, на которую вывезли два крутых мотоцикла, а за руль посадили соблазнительных красавиц.

Ukrainian Vape Week

Свои жижки они поставили на «бак с топливом». Ребята на подобной выставке впервые, но, безусловно, запомнились всем.

В отличие от широкого размаха Boneshaker, команда Vape Syndicate, наоборот, и вовсе обошлась без стенда. Нарядные «гангстеры» и «мафиози» ходили по площадке и фотографировались с посетителями.  

Ukrainian Vape Week

Они организовали свой конкурс: каждый, кто сфотографируется с представителями «синдиката» и выложит фото в соцсети с нужными тегами, автоматически попадал в розыгрыш жижек. Победители определялись случайным образом и награждались со сцены VapeWeek.

Ukrainian Vape Week

Ukrainian Vape Week — это тусовка вейперов, которые собираются, чтобы отдохнуть. Было бы круто проводить такие выставки не раз в полгода, а хотя бы раз в месяц, чтобы комьюнити постоянно росло и доносило массам, что курение вредно, а пар — это здорово», — поделился впечатлениями об ивенте представитель VSUC Евгений.

Ukrainian Vape Week

Следи за новостями Ukrainian Vape Week – здесь много интересного и важного!

buy ticket