1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Blazer Mini by Sense – «младший брат» 200-й модели

Blazer Mini by Sense – «младший брат» 200-й модели

И месяца не прошло, как компания Sense заявила об атомайзере для навала Blazer 200, а теперь анонсировала упрощённую версию этого детища – бачок Blazer Mini. Рассмотрим, в чём главные отличия.

С первого взгляда понимаешь, что перед тобой «младший брат» Blazer 200: новинка представляет собой его уменьшенную копию. Сквозь стеклянный резервуар видно логотип компании. Единственное, что здесь «не так», – две выемки сверху с намёком на дополнительные слоты для воздухоподачи, но это не они. Иногда выемки – просто выемки.

Отличия в технических параметрах вытекают из новых компактных размеров. Так, диаметр теперь составляет 22,8 мм, объём резервуара для жидкости – 3,6 мл. Отверстия в нижней части бака сократились с четырёх до двух.

Ещё одна особенность, уже не зависящая от габаритов, – это пополнение комплекта поставки на два испарителя с сопротивлением 0,4 и 0,6 Ом, способных работать на мощностях 50–100 Вт.

Blazer Mini by Sense – атомайзер, рассчитанный на вейперов, которые не гонятся за высокими мощностями, но которым нужен вкусный пар и умеренное его количество. Хотя этот малыш всё равно способен на большее. Вообще новинку стоит расценивать как попытку производителя снова порадовать фанатов своей продукции. Кажется, ему это удалось.

buy ticket