1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Battle RDA от Comp Lyfe: наконец-то компания выпустила полноценный девайс

Battle RDA от Comp Lyfe: наконец-то компания выпустила полноценный девайс

Американская компания Comp Lyf специализируется на производстве различных девайсов для парения, начиная с модов и заканчивая дриптипами. Если раньше необходимо было покупать все элементы для полного сетапа отдельно, то сейчас можно приобрести дрипку со всеми деталями сразу. Первый атомайзер, который начали выпускать в полноценном виде, – это Battle RDA.

Он имеет стандартную конструкцию без новшеств или каких-либо интересных решений. Также нет дополнительных деталей, которые можно было бы менять по желанию парильщика.

Устройство сделано из трех составляющих: это обслуживаемая база, юбка и дриптип. Вместо полноценной системы регулировки воздуха есть просто два отверстия, обдувающие койлы. Обслуживаемая площадка состоит из трех цветных стоек с гравировкой внизу ванночки.

Дизайн девайса достаточно неплохой, так как есть модели разных цветов и есть что выбрать по своему вкусу. 810-й дриптип достаточно интересен, так как на нем есть гравировка названия компании. Крепление сделано с помощью уплотнительного кольца, находящегося в конструкции юбки атомайзера.

На корпусе дрипки также есть гравировки с названием производителя и его логотипом.


Технические характеристики:

  • материалы – нержавейка и латунь;
  • коннектор – 510-й;
  • диаметр – 24 мм;
  • высота – 42 мм;
  • вес – 60 г.

Стоимость такой дрипки – 10 долларов.

buy ticket