1 июля 2017, Одесса
Купить билет

AT-7 by StentorianVapor & Wotofo – боксмод для гиков

AT-7 by StentorianVapor & Wotofo – боксмод для гиков

Большинство вейп-девайсов выпуска последних двух лет слизано друг с друга, как под копирку, не считая внешних отличий в виде надписи производителя. Чтобы найти на рынке что-то действительно новое, нужно или обладать нюхом тренированной ищейки, или создать гаджет самому.

Но порой случается чудо, и тот или иной производитель попадает точно в цель, выпуская совершенно неординарное устройство. Таким оказался боксмод AT-7, над созданием которого трудились сразу две компании – StentorianVapor и Wotofo. Что в нём необычного? А вот что.

Дело в том, что внешне он похож на корпус современных ПК с водным охлаждением, чем привлекает внимание. Сквозь прозрачное стекло видно «начинку» девайса и трубочки, имитирующие то самое охлаждение. Кроме того, здесь есть подсветка, что придаёт устройству ещё большее сходство с гаджетами для заядлых гиков.

Во имя столь яркого дизайна пришлось пожертвовать эргономикой: во-первых, бокс получился крупногабаритным, во-вторых, из-за необычной формы наподобие системника его не особо удобно держать в руке. Однако это дело привычки.

Техническая сторона способна удивить не меньше, чем оформление. Производитель заявил максимальную мощность в 100 Вт, но пользователям её выставить не получится. Просто плата автоматически выставляет данный параметр в зависимости от сопротивления установленного коила. Кстати, поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0,1 до 3 Ом.

Мод оснащён стандартным набором защит: от перегрева, от КЗ, перезаряда и переразряда.

Питается он от интегрированного аккумулятора на 3500 мАч, заряжающегося с помощью разъёма micro-USB.

AT-7 by StentorianVapor & Wotofo – свежее решение в мире вейп-девайсов, за что отдельное большое спасибо компаниям-разработчикам. Стоимость новинки равна $80.

buy ticket