1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Asylum Mods презентует уникальный RTA-атомайзер Sherman

Asylum Mods презентует уникальный RTA-атомайзер Sherman

Asylum Mods представила свой новый продукт – атомайзер Sherman RTA. Его уникальность заключается в нескольких факторах: комплектация продумана до мельчайших деталей, некоторые части девайса можно использовать с устройствами других компаний, атомайзер способен вмещать разный объём жидкости и может оснащаться деками с разным диаметром.

В Великобритании индустрия вейпинга очень развита, а потому все новые продукты детально прорабатываются и имеют безупречное качество. Модель Sherman RTA, по словам производителей, – это настоящий монстр в мире парения. Атомайзер позволяет на 100% насладиться вкусовыми качествами жидкости, получить максимально возможное количество пара и при желании изменить внешний вид девайса с помощью дополнительных аксессуаров.

Sherman отличается великолепной сборкой и тщательно продуманным внешним видом. Резьбы, гравировка и обработка изумительные, в комплекте поставляются два бака, рассчитанных на разные объёмы жидкости (2 и 4 мл), причём дозаправить их можно за несколько секунд.

Обслуживаемая площадка девайса составляет 28 мм, однако можно заказать модель с 30 мм. Атомайзер имеет широкие отверстия для подачи воздуха, а стойки для крепления спиралей расположены по центру. Именно за счёт такого продуманного дизайна девайс позволяет полноценно насладиться вкусом жидкости и большим количеством пара.

Также в комплекте идут четыре дрип-типа, которые совместимы с атомайзерами других производителей.

Стоит чудо-девайс $90-100.

buy ticket